LA COCINA MÁS ANTIGUA DEL MUNDO
LA GASTRONOMÍA EN LA ANTIGUA MESOPOTAMIA
IVA inclòs
Descripció
Armado de cuarenta recetas, pero también de cartas cruzadas entre comerciantes, manuales de devoción, tratados adivinatorios y de in terpretación de los sueños, listados enciclopédicos e incluso alguna obra literaria, Bottéro nos acerca a esa refinada cultura, cuya cosmovisión se halla indirecta pero firmemente integrada en el ciclo de la comida y la bebida. Recientemente, entre los archivos de la Universidad de Yale, se «exhumaron» tres tablillas cuneiformes del 1600 antes de Cristo, has ta el momento no traducidas... y que resultar...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsTUSQUETS
2005
245 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788483104231
Idioma: CASTELLANOTraductor: GARCÍA SOLER, MARÍA JOSÉ
Matèria: Gastronomia